Details

Streinz, Rudolf / Kraus, Markus (Hrsg.)
Lebensmittelrechts-Handbuch. inkl. online-Zugang
C.H. Beck
978-3-406-41833-4

Handbuch

ab 79,00 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Dieser Titel ist auch in folgende(n) Online-Datenbank(en) verfügbar

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 149,00 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 3 Ergänzungslieferungen 79,00 €

Loseblattwerk in einem Ordner.
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 3 Ergänzungslieferungen


An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.

Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Juristen, Biologen, Chemikern und Veterinären und sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.