Details

Lehrke, Matthias
Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen
praxisnah - sicher - verständlich
Behr's
978-3-9889200-3-4
2. Aufl. 2025 / 132 S.
Leitfaden

202,77 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Der Praxisratgeber für die Lebensmittelbranche

Ihre Vorteile im Überblick:

- Sichere Prozesse, sichere Produkte: Erfahren Sie, wie Sie Validierung und Verifizierung zuverlässig durchführen, um gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

- Alle relevanten Standards im Griff: IFS, BRCGS, FSSC und gesetzliche Vorgaben verständlich erklärt und praxisnah umsetzbar

- Effizienter Praxisleitfaden: Bewährte Methoden, konkrete Anleitungen und wertvolle Tipps für die Lebensmittelbranche

- Direkt anwendbare Lösungen: Praxisbeispiele, die typische Herausforderungen klären, ergänzt durch Checklisten und Formulare

- Zeitsparende Umsetzung: Praktische Tipps für eine reibungslose Planung und Durchführung von Validierungen und Verifizierungen

Produktsicherheit