Details

Domeier, Danja / Krell Zbinden, Karloa (Hrsg.)
Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz
Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland
Behr's
978-3-9546887-2-2
2. Aufl. 2024 / 201 S.
Leitfaden
Kurzbeschreibung
Mit diesem praxisnahen Ratgeber erhalten Sie :
- konkrete Hilfestellung: Checkliste für das Erstellen und Prüfen von Etiketten für vorverpackte Lebensmittel, um mögliche Kennzeichnungsverstöße zu erkennen und Rechtsfolgen zu vermeiden.
- Wissenswertes: Einblicke in die Vollzugspraxis der schweizerischen Lebensmittelkontrollen.
- Anschaulich: Kennzeichnungsvorgaben an Beispielen für aromatisierte Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Fleisch- und Fleischprodukte erläutert.
Ein wertvoller und hochaktueller Ratgeber für alle, die Lebensmittel in der Schweiz vertreiben möchten.