Details

Möstl, Markus / Purnhagen, Kai
Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor
Verlag Recht und Wirtschaft
978-3-8005-1883-8
1. Aufl. 2023 / 184 S.
Monographie/Dissertation

69,00 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte des Lebensmittelsektors und durch neue Verfahren sowie Methoden ergeben sich rechtliche Schwierigkeiten.

Im Tagungsband analysieren Expertinnen und Experten des Lebensmittelrechts die Entwicklungstendenzen verschiedener Regulierungsoptionen und ordnen sie in die interdisziplinären und internationalen Bezüge ein.

Produktsicherheit
Verlag Recht und Wirtschaft GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt / Main

069 / 759 501
verlagsservice@dfv.de