Details

Deutsche Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Deutsches Lebensmittelbuch. Leitsätze 2021
Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Behr's
978-3-9546875-9-6
8. Aufl. 2021 / 602 S.
Textsammlung

90,42 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Dabei wurden die Neufassungen bzw. Änderungen der folgenden Produktgruppen berücksichtigt: Brot und Kleingebäck, Fisch und -erzeugnisse, Fleisch- und -erzeugnisse, Krebs- und Weichtiere, Puddinge und Desserts, Speisefette und Speiseöle, Speisepilze und -erzeugnisse.