Details

Weck, Markus / Schigulski, Sascha / Matthes, Kornelia
Zusatzstoffe und Enzyme
Behr's
978-3-9546880-2-9
3. Aufl. 2021 / 144 S.
Leitfaden

52,97 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: Fragen & Antworten

Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen Blick

Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden? Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden? Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?

Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Werk. Es gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps „Für Ihre tägliche Arbeit“ können Sie die geltende Rechtslage sicher umsetzen.